Милая Анюта

  Милая Анюта, как ты хороша!
 девочка пригожая, светлая душа!
В школе славно учишься,
 хорошо поешь,
 и с подругой весело пО двору идешь!

 Год учебный кончила
 в основном на пять,
и все лето теплое
 можно отдыхать!


Рецензии