Письма

письма без темы
письма без страсти
письма без радости
и без любви

письма с тоскою
письма с надеждой
письма с желаньем
письма любви

все мои письма
письма страданья
все мои письма
письма тоски

ты не напишешь
писем с желаньем
ты не напишешь
писем любви


Рецензии
Как грустно...но может не всё так безнадёжно?...

Замок На Песке   17.08.2011 23:49     Заявить о нарушении