Высшая математика

Я решаю уравнение с двумя неизвестными,
Где икс плюс игрек равно нулю,
Если бы наши усилия оказались совместными,
То после равно стояло бы «люблю».
А так…просто числа, наших побед,
Количество встреч и улыбок,
И даже прожитых вместе лет…
Это «ноль» наших общих ошибок.
Но все-таки лучше, чем в минус уйти
И корень квадратный из чувства
Одной, к сожалению, мне не найти,
Путем вычислительного искусства.
А притяжение душ не в счет,
Это физическая проблематика,
Нельзя провести любви расчет,
Какая тут высшая математика…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.