Моя Моховая

Есть улица моя родная,
Её названье – МОХОВАЯ.
В прекрасном городе она,
На всей большой земле одна.

В БАБАЕВО родИлась я,
И здесь живет душа моя.
Сейчас работаю далёко,
Порой тоскливо, одиноко.

Глаза закрою, представляю,
Как я по Моховой гуляю,
Из окон домика родного
Зелёный вижу лес сосновый.

Гуляли мы по вечерам,
Я знаю каждый домик там.
На "БАМ" с друзьями забирались
И поездами любовались.

Мальчишки все уже женаты,
Их дети называют «Папа».
И у меня своя семья.
И все же каждый отпуск я

Спешу увидеться скорей
С любимой Родиной своей.
Здесь дождь другой, здесь всё другое,
И это все мое - родное!

Не забывай родной свой ДОМ,
Ведь ты же жил когда-то в нем,
Родился, рос, сил набирался,
Как жаль, что в ДОМе не остался!!!


Рецензии