Про Чувырлика - 5

Собрались браконьеры
На чёрное на дело,
И потирая руки,
Отправились в леса.

И взору их представилась
Великая и гордая,
Лесная и свободная,
Притихшая краса.

Предупредить зверюшек
Чувырлик наш успел,
И лес многоголосый,
Внезапно опустел.

Кабан нигде не хрюкает,
Медведь не шебуршит,
Лишь дятел носом стукает,
И в дереве стучит.

Тетеревов не слышно,
Вальдшнепов не видать,
И браконьерам не в кого,
Не в кого стрелять!

2004 год


Рецензии
Можно и в меня!

Старая облезлая Лошадка Игогошка.

Игогошкины Сказки 2   06.05.2009 22:18     Заявить о нарушении