Аллергены

У меня аллергия на солнце
На тепло, на полёт мотылей.
У меня аллергия на небо,
Шум лесов и на ласки ****ей.

А ещё аллергия на кегли,
Не могу в них играть, хоть умри.
И вообще, я по жизни аллергик.
Аллергены меня заебли.

11 апреля 2002 г.


Рецензии