начало рифмы

мне предоставили слово взорвать рифмами мир
 и я не остановлюсь и это только начало.
все только начинается и я чувствую
как преграды на моем пути ломаются.
руки развяжутся,глаза откроются,
мысль взлетит к небесам,
и словно как приказ рука возьмет карандаш
и родятся рифмы на свет
им не ведам страх
время у них в руках.

под натиском рифм ломаются законы.
кто-то прочтет и поймет
и начнут действовать другие.
нас не остановить как не остановить время.

где-то через тьму проносится луч света,
где-то мысль производит рифмы,
где-то живет вера где-то там и любовь.
но где-то все это становится целом
и это только начало.


Рецензии