Правит бал...

Правит бал Единоросс.
Вместе с ним  Медведь подрос.
Что-то будет, коль Медведь
С флага спрыгнет пореветь?

Копиист и лицедей,
Не смеши простых людей,
А имей свое лицо:
Президент ведь, не яйцо!

Ты не кукла и не клон -
Президенту бьют поклон.
Умный, сильный, и не трусь –
Поднимай старушку-Русь!

Январь 2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.