Неизвесность

НЕИЗВЕСТНОСТЬ ПУГАЕТ, ТАЙНОЙ СВОЕЮ. СЛОВНО ЗВЕРЬ НЕИЗВЕСТНОСТЬ, В ЗАСАДЕ СИДИТ. И ТИХОНЬКО ОНА, ВСЕХ ЖИВЫХ ПОДЖИДАЕТ. СВОЕЙ ТАЙНОЙ ЗА НАМИ, ЗА ВСЕМИ СЛЕДИТ. И В НЕЁ МЫ КОГДА ТО, КАК В  БЕЗДНУ ВСТУПАЕМ. ЧТОБ УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ, У НАС ВПЕРЕДИ. И ОНА НАС ПРОГЛОТИТ СЛОВНО, КИТ В ОКЕАНЕ. МЫ Ж УЗНАЕМ ТУ ТАЙНУ, К КОРОЙ МЫ ШЛИ. ОЖИДАНЬЕ ЧЕГО, ТО НЕИЗВЕСТНОСТЬ ВЕДЬ ТОЖЕ. И ЧТО БУДЕТ КОГДА ТО, НЕ ЗНАЕТ НИ КТО. КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕМ, ЗАГЛЯНУТЬ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ. МОЖЕТ ВОТ БЫ ТОГДА, НЕ СТРАДАЛ БЫ НИ КТО. 06.05.2009.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).    


Рецензии