Твоя жизнь...

Жизнь твоя – шутка богов, нервно разбросаны камни...

Вымысла много и слов с вечностью часто на равных...

Редко, спасая себя, ты извлекаешь уроки...

Полосы счастья дразня, ищешь у неба пороки...

   

Знаю, бывает момент полного краха, унынья...

Выключен разума свет, веры подрезаны крылья...

Сложно взять в руки судьбу, выкрашен мир только чёрным...

Ты прекращая борьбу веришь в удачу минорно...

   

Как же друг друга понять? Прошлое рушит все планы...

Боль помогу я унять, не кровоточат пусть раны...

Счастлив ты новой судьбой, беды стираются лаской...

Чёрный ты сменишь любой радостной и светлой краской...


Рецензии