Обида

            


ПОДНЯЛА НА НЕГО ГЛАЗА.
НА РЕСНИЦАХ ДРОЖИТ СЛЕЗА.
С СЕБЯ НЕ СМЫТЬ УЖЕ ПОЗОР.
А НА ЛИЦЕ ТВОЕМ ЗАСТЫЛ УКОР

ЗАЧЕМ ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ.
КОГДА У ТЕБЯ ДРУГАЯ БЫЛА.
ИГРУШКОЙ СТАЛА В РУКАХ ТВОИХ,
ЛЮБОВЬ НЕ СМОГЛА РАЗДЕЛИТЬ НА ДВОИХ

В ГЛАЗАХ ТОНУЛА ТВОИХ БЕЗДОННЫХ,
ЛАСКИ ЛОВИЛА В РУКАХ ТВОИХ СОННЫХ.
ЛЮБИЛА ТЕБЯ БЕЗОТВЕТНО, НО СТРАСТНО.
И ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ НАПРАСНО

Я НЕ СЛОМАЮСЬ, НЕ ПРОПАДУ.
СЕБЯ ДЛЯ ДРУГОГО Я СБЕРЕГУ.
НЕ ПОЗВОЛЮ В СЕРДЦЕ ВОРВАТЬСЯ БОЛИ.
Я ПТИЦЕЙ БУДУ ЛЕТАТЬ НА ПРОСТОРЕ.

БУДУ ВЕРИТЬ В СВОЮ СУДЬБУ.
И СЧАСТЬЕ СВОЕ НЕПРЕМЕННО НАЙДУ!!


Рецензии