список прилагается...

вот на этом листке, вырванном из лучшего моего блокнота,
подробный список всего, что я думаю о тебе на данный момент.
и, когда тебе вновь покажется непонятным что-то
в моих реакциях, эмоциях, взглядах и комплиментах,
надень очки ( не надо считать свое зрение идеальным -
ведь ты же не замечаешь совершенно очевидных вещей)
возьми его, прочитай  и пойми буквально:
неровным почерком, нетвердой рукой моей -
"просто люблю тебя"


Рецензии
зто и есть поезия если вы только об этом слишитье то страннннно
что вы тут делвете

Кигерун   29.06.2009 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.