***

Как мне хотелось бы твоею быть невестой
И чтобы небо улыбалось нам,
Я в белом платье, ослепительно чудесном,
Ты в смокинге и жизнь напополам.

Но снова "нет" мне сердце подсказало
И боль души никак не заглушить:
Тобою быть любимой - это мало,
А мне тебя никак не полюбить.

И ты в судьбе моей всего-то есть прохожий,
Мне лучше спутника быть может не найти,
Ты славный, ты на ангела похожий,
Но, видишь ли, что нам не по пути.

Ты не жалей, все это не случайно
И в мысли о себе не уходи,
Ведь не секрет, тем более не тайна,
Что лучшее нас встретит впереди.


Рецензии
..каждый последующий мужчина хуже предыдущего...

Андрей Подлиннолюбый   21.05.2009 07:22     Заявить о нарушении