про любовь

не властен на лимузине я тебя катать
и даже шмотки красивые покупать.
все что я могу любви пространства нам создать.
хотя...еще кусочек счастья обрести,
мимо храма пробежать и богу руки протянуть.
он даст добро
тогда случится то самое о чем все говорят
да именно ту самую звезду смогу я для тебя достать.


Рецензии