Точка

А слезы «кап-кап-кап»
и сердце «стук-стук-стук».
Ты где, ты как,
мой милый друг?

Вот закрутила жизнь,
что некогда сказать «привет»,
скорее строки изложить
бумаге мне придется, не тебе.

Скучаю сильно за тобой,
и знаю – не имею право.
Измучила себя тоской,
а казалось  - даром.

И чтоб тоску свою изгнать
пишу строчку за строчкой,
ты вряд ли будешь их читать,
придется ставить точку.

Я слышу «так-так-так»
в ответ стуканье сердца.
Мой монолог окончен. Тишина…
И что так больно сердцу?


Рецензии