От сердца

Я Господу сердце свое посвящаю
И душу мою лишь Ему отдаю,
Я, выбрав Христа, ничего не теряю,
Я стала богаче, я больше люблю!

Мне нету прекрасней Его во всем мире,
Дыханье мое и надежда моя,
С Иисусом я заново будто ожила
И новая жизнь окрыляет меня!

Кто может вместить ту любовь, что забыта
Однажды была, когда у креста
Ее растоптали, жестоко прибив там,
Того, кто прощал нас - Иисуса Христа?

Нет, я не смогу, я не стану напрасно
Время терять, потихонечку жить,
Христос все отдал, уходя на распятье,
Теперь наш черед Ему послужить.

И если сегодня в Иерусалиме
На улицах будто бы камни кричат:
"Христос наш воскрес, Он живой и доныне!"
Так пусть же и наши сердца не молчат!


Рецензии