Печаль

Мы идем по одной дороге
Вместе смотрим куда то в даль.
У меня на лице тревога,
У тебя на глазах печаль,
Улыбнись, и теплее станет.
Мне прошедшего дня не жаль.
Он ушел. Скоро вечер нагрянет,
Принесет за собою печаль.
Будет ночь, и уснут соседи,
Только мне не найти причал
Без тебя, моя милая леди,
Без тебя на душе печаль.


Рецензии