Горько мне...

Горько мне…
Что Ты печалясь
Потерял огонь в Душе.
Помолюсь…
Чтоб ты увидел
Солнце яркое во Тьме.
Лучиком тебя согреет
И растопит лёд внутри
Сам в Себя поверь уж друг мой
Радость в жизнь свою пусти.
Сердце вдруг зашевелится
Кровь всклокочет вся внутри
И глубокий вздох случится
Искорку зажжет внутри.
Ну а ты уж дров побольше
Подложи в костёр скорей
Не жалей Печаль и Горе
И Тоску кидай быстрей.
Знаю! Будет очень больно
Но она сгорит тотчас
Коли ты поверишь стойко
Что в ТЕБЕ вся Жизнь сейчас.

               


Рецензии