Когда любимая уходит...

Когда любимая уходит,
Когда любимой рядом нет,
Я слышу пустоту мелодий,
И меркнет разом белый свет...

Когда любимая не рядом,
Когда не знаю, где она,
Жизнь кажется мне сущим адом,
И в нём горит моя душа...

Когда любимая уходит,
То понимаешь ты тогда:
Любовь с разлукой не проходит,
И лишь Она одна нужна...

Когда любимая уходит,
Ты крикни... крикни ей вослед:
«Не уходи!.. Мне плохо очень,
Когда тебя со мною нет...»

май 2009г.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/03/20/2337


Рецензии
Всё, поняла, снимаю вопрос из предыдущей рецензии.И.

Осталась Ли   14.05.2010 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание ;)

Ушакова Ольга Николаевна   14.05.2010 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.