Эх дороги

ДОРОГИ НАШИ, СЛОВНО В РАНАХ. КАК БУДТО ШЛА, ВЧЕРА ВОЙНА. И ИХ НИКТО, ЛЕЧИТЬ НЕ ХОЧЕТ, НЕ ТЕ СЕЙЧАС УЖ ДОКТОРА. НУ ПОЧЕМУ, НЕ ЗАЛЕЧИТЬ ИХ. НЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАЛАТАТЬ, А СНЯТЬ ВСЮ ТУ, ГНИЛУЮ ШКУРУ. ПУСТЬ НОВАЯ РАСТЁТ ОПЯТЬ. ВЕДЬ ДОКТОРА, ПЕШКОМ НЕ ХОДЯТ, А ТОЖЕ ЛЮБЯТ ПО РУЛИТЬ. И НЕ ХОТЯТ, ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОГО,  МАШИНУ ЛЕГЧЕ ВЕДЬ СМЕНИТЬ. ВОЙНА ПРОШЛА, ДАВНЫМ ДАВНО, И УЖ НЕ СЛЫШНЫ ОТГОЛОСКИ. НО ВСЯК, КТО ЕДЕТ ЗА РУЛЁМ, СЧИТАЕТ РВАНЫЕ ПОЛОСКИ.06.05.2009.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).


Рецензии