Что я хочу услышать от тебя?..

Сильнейший ветер... В голове моей бардак.
Ещё сильней, пожалуй, чем на голове...
Любимый голос: «Но какой же ты дурак…
С чего ты взял, скажи, что истина в вине?»
Ты, к сожалению, опять была права...
Но я не это хотел слышать от тебя...
И снова с губ твоих срываются слова...
И снова ветер их уносит от меня...
Я не хочу забыть, как было нам вдвоём...
И думать не хочу, как будет без тебя...
И почему-то боль во взгляде столь родном...
Но без него не представляю я и дня...

Сильнейший ветер превратится в ураган...
От боли не останется и духа...
Ведь я обрадуюсь столь нужным мне словам...
Ты их шепнёшь тихонько мне на ухо...


Рецензии
Ты будешь спать и я "люблю" тебе шепну.
Тихонечко за плечи обниму,
Поглажу голову и прислонюсь к спине...
О,если б знал ты, как ты нужен мне!

Лариса Краковская   09.05.2009 21:35     Заявить о нарушении
Ты мне нужна! Всё будет хорошо!
Я в это верю, как никто не верил...
И, как ни странно, на душе тепло.
Ведь ты за мною не закроешь двери...

Иннокентий Шацкий   10.05.2009 16:25   Заявить о нарушении