Услышь себя

Ты встретил меня случайно
На улице в шумной толпе,
В глаза посмотрел печально
И я подошла к тебе.
Гуляли по парку вдвоем мы,
Ты коротко всё рассказал:
Что снова одну девчонку
Спешил встречать на вокзал,
Что снова она не вернулась,
Пусть твердо клялась ни раз,
 Обратно к тебе примчаться,
 Вернуться в назначенный час...
 Одно лишь сказать могу я-
Здесь сердце советчик лучший,
И, если по ней тоскуешь,
То сердце свое послушай...


Рецензии
Трогательно.
Если можно,поправьте слово во втором предложении:по паРку.
С теплом,Наталия.

Наталия Никитина   07.05.2009 18:45     Заявить о нарушении
Опечатка :) Спасибо за внимательность!

Орлова Вера   08.05.2009 07:36   Заявить о нарушении