Вот дура

Давай просто?
Я ближе к краю копилку
Поставлю.
И кто-нибудь близкий
неожиданно,но о-
                быкновенно,
Покричав на меня минут тридцать,
Уйдет от меня,хлопнув дверью.
Сквозняк.
И постеры-
           сальто!
В ушах-
        эхо азбукой морзе....
Копилка у края случайно
На сантиметр-
            и в воздух!
Грохот
      Осколки
               Монетки
Розовая бумага....
В осколках бумажка к бумажке-
в Питер билет и обратно.
Давай просто?
Я приезжаю ночью.
Вокзальные голуби.ветер.
Вдруг четко
Средь гула вокзала-
Твои шаги по ступеням.
И снег или дождь-
                Всё не важно.
Никто ничего не заметит.
И старые фотокарточки
Ночным рейсом обратно уедут.
Можно болтаться неделю,
Можно уехать хоть завтра,
Можно с разбегу в постели,
Можно с моста-
              не опасно.
Говорят,небо везде одно и то же,
Но я знаю,что это неправда...
Как увядший давно одуванчик
Сквозь стеклышко детского клада.
Давай просто?
Бегать,кричать, удивляться...

.............Но сижу,собираю осколки...
             И звоню опять извиняться....
Вот дура.


Рецензии
...Очень нравятся ваши стихи...Приятно было найти вас...))

...с теплом...

Случайная Искра   31.05.2009 18:04     Заявить о нарушении
приятно, когда находятся люди, которые понимают... рада Случайной искре и её теплу)) спасибо...

Настя Пургина   31.05.2009 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.