Случайная поездка со старым другом

Ты молчишь.
        Я пытаюсь прочитать
                твои мысли.
Интересно,
        Ты не спишь?
                Не завис ли?
Нет, похоже,
        все ж не спишь,
                подпеваешь,
Интересно,
        обо мне,
                что ты знаешь?

Думу думаешь свою
              и я тоже
Друг на друга были мы
              так похожи -
Не сегодня, не сейчас,
              а когда-то.
Но стареть, поверь, пока
              рановато.

Прокачу тебя еще
              с ветерочком,
И споем с тобой мы у
              костерочка.
Песню нашу про любовь,
              что навеки.
Вот такие мы с тобой
              человеки.

Ты молчишь.
        Я пытаюсь уловить
                настроенье.
Не грусти,
        ведь наша встреча -
                мгновенье.
Вот и все,
        выходишь в ночь...
                а был вечер.
Но скажу я не "прощай!",
                а "до встречи"!


Рецензии
Не читаются твои стихи, а поются-играются) отдыхательно-романтично-походо-палаточно-отлично)

Лина Жи   25.02.2010 00:19     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что получилось и что так воспринимается.
друг такой - походно-романтический.

Волкова Наталья   25.02.2010 11:43   Заявить о нарушении
А-а-а-а-х! Как тебе везёт!))

Лина Жи   25.02.2010 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.