Ко Дню Победы! Девушкам сороковых

Далекая четкая линия-Линия горизонта.Парни ваши любимые Не все возвратились с фронта,Война вас пытала бедами,Давила на хрупкие плечи,Но кончилась нашей Победой.И,кажется,длилась вечность... Спасибо за ваше мужество,За верность и за терпение!Обязано жизнью и счастьем Вам Сегодняшнее поколение;Обязано небом спокойным И полем пшеничным безбрежным,Счастливой юностью знойной И детством своим безмятежным.Всем ветеранам СПАСИБО - И павшим в сраженьях далеких,  -Вы нам подарили Россию С безоблачным небом высоким!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.