Принцессочка

А вы видели? Вы видели принцессочку?
Как? Не видели?! Вы много потеряли!
Так накиньте ж на компьютер занавесочку
И бегом сюда! А то едва ли
Вам когда-нибудь ещё придется
Лицезреть, как явится пред вами,
Как войдет, как мило улыбнется
Это Чудо несравненное… Словами
Не смогу я описать Её приход!
Это Жизнь, а не экран, что в темном зале
Дурит одиночеством… Ах! Вот!
Ну быстрей, быстрей! быстрее!!!
Опоздали…


Рецензии