Рейнольдс

Re - кинематическая вязкость,
Равна отношению двух величин,
И нравится мне сочинять про Рейнольдса,
Не зная всяких проблем и причин.

В числителе нашем стоит
"Бесконечная" скорость,
А в знаменателе вязкость.

И нету проще уравнений,
Но нету также и решений,
Без икса в дроби над чертой,
Сегодня я совсем не злой.


Рецензии