мой ответ Жюли Инкогнита. новую любовь не изобрест

зачем же вновь изобретать велосипед? 
ведь каждый чувствует и думает иначе! 
а у любви законов вовсе нет. 
кому горька ну а кому по-слаще.
               
она слова нам в строки заплела,
и сколько мыслей столько же и мнений,
ведь в спорах истина по-своему дала 
нам выбор правильных или же нет суждений.
               
               
кому-то кислое покажется вдруг сладким, 
а это яблоко!вот и с любовью так!
есть и в разгадках новые загадки!
средь дураков ведь и мудрец дурак.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.