Красота

Весна пришла, а весна-и радость и тоска.
И море страсти, накрывающей меня,
И капля ласки да людской любви.


Но скоро все пройдет,
Наступит холод, снег и мрак,
Зима придет, но и у зимы
Есть очень много красоты,
Ведь все красиво, что создала природа,
Качусь я с горы, со склона.
Вокруг леса, поля, покрытые зимой,
Как можно взять и проехать стороной,
Как можно не любоваться красотой,
Быть равнодушным к ней, не любить ее...


Рецензии