С грустинкою в глазах..

С грустинкою в глазах смотрю я в след
Моим годам, которым не вернуться
Их в жизни настоящей больше нет
Но будущие скоро улыбнутся!

С грустинкою в глазах смотрю на сына
Взрослеет он, не повернуть назад
Ещё недавно молоком вскормила
Ну, а сегодня просто не узнать!

С грустинкою в глазах смотрю сегодня
На счастье, потерявшейся вчера
В нём было много из души мелодий
Наигранных, поспешно для тебя!

С грустинкою в глазах смотрю в тебя я
И понимаю - ты уже не мой
Но взглядом грустным всё же обнимаю
И всё надеюсь, что вернёшься ты домой

С грустинкою в глазах смотрю на вечер
Когда сейчас пишу стихи
И кажется, что он прекрасен, вечен
Но вот и ночь погасит  фанари..

С грустинкою в глазах смотрю я в дали
Ещё непройденных дорог
Они меня ещё ведь не позвали
Но я переступлю судьбы порог..

С грустинкою в глазах не буду долго
Я улыбнусь и в небеса взгляну
В них радости мне будет много
И я за всё венец свой получу!


Рецензии
И упования нашего Он не посрамит!
Всего Вам доброго и в этой жизни!

Татьяна Рутковская   17.05.2009 22:10     Заявить о нарушении
Надеюсь! Спасибо!

Дочь Великого Отца   18.05.2009 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.