Мой принцип все лишнее вон

Мой принцип – все лишнее вон!
Выявлю суть проблемы.
Весь хлам на помойку снесу,
Останутся голые стены.
Снова начну с нуля,
По-новому жизнь устрою.
Без старых и скучных теорий
Мысли свои успокою.
Учебники, знания лишние
Выброшу из сознания.
Выйду навстречу утру,
Готова опять к созиданию.
Дом заставлю цветами,
Птиц заведу стаю,
С ними песни о лете
Я распевать не устану.
Для счастья не нужно знаний
Об атомах и анатомии,
Никто не найдет радость
В толстом и пыльном томе.


Рецензии