Охрана

Желаю всем спокойной ночи,
Но а охрана между прочим,
Покой далжна наш охранять
И не должна ночами спать.
А муж мой он хоть из охраны,
Придет домой лишь утром рано.
И там я пост его сменю,
Очаг семейный я храню.


Рецензии