Вы не дождетесь

Вы не дождетесь, я не заплачу!
При вас смеяться я даже не смею,
А уж рыдать перед вами – тем паче,
Уж слишком плотны между нами двери.

Для вас я горю, освещая вам пламенем
Ваш грешный земной и обыденный путь.
Я буду щитом, и я буду вам знаменем,
От ветра, врагов защищу как-нибудь.

А сколько энергии я на вас трачу!
И нет уже сил восполнять потери…
Вы не дождетесь, я не заплачу.
При вас уж точно, по крайней мере.

P.S.
Я тоже грешна и я тоже обыденна,
И временем тоже душа изъедена.
И, мало того, я вас очень люблю.
И если захочешь – стучись, может быть, отворю…

Менделевич Ася, 5 марта 2009 03:00


Рецензии