Первая встреча

Была весна и тёплый день
Когда впервые тебя встретил
Я был моложе и глупей
Не так сказал, не то ответил

В тебе всё было так прекрасно
Твой взгляд как воздуха глоток
Стройна,красива и желанна
Я жить бы без тебя не смог

И взглядом нежным провожая
В душе подумал,будь моей
Хотелось мне тебя лаская
Прижать любя к груди своей

И я привлёк твоё вниманье
Играя на гитаре, пел
Ты согласилась на свиданье
Красив был,молод я и смел

Моё ты сердце покорила
И о тебе я видел сны
Любовью к жизни возвратила
Твоя улыбка - взрыв весны

Милее нет тебя на свете
Я верил в чудо, ждал тебя
И каждый день и каждый вечер
Спешил к тебе любовь моя

В дыханье гулком городском
Друг друга нежно целовали
Как-будто из далёких снов
Мечты мечтой мечту рождали


Рецензии
Рождень чувст-ведь это так ПРЕКРАСНО,
играла кровь и свежеть ветра...
Надеюсь было все не НАПРАСТНО,
любовь бы Ваша не померкла! :))))))))))
C (((*_*))) и теплом, Эмма!

Леди Гамельтон   09.05.2009 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.