И снова о любви

Любить так просто и так сложно,
Как все болит, кипит в душе.
Сдержать все это невозможно,
И голову кружит уже.

Я, словно тигр в тесной клетке,
Брожу, метаюсь как слепой,
Как птица, пойманная в сети,
Пытаюсь совладать с собой.

Мне хочется рыдать и мчаться,
Бежать все дальше от себя,
Как с кручи с разума сорваться
Желать, хотеть, любить тебя!


Рецензии
Скорее исправьте, пока никто не заметил: "кипит в душе", " с разума".
А вообще стих неожиданный: вот вы какие звери оказывается. А какая сдержанность на людях...

Роза Поланская   06.05.2009 19:43     Заявить о нарушении