Ответ директору радио VBC

;; ;;;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;, ;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;;,
;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;;;;; ;; ;;;;; ;;;;;?
;; ;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;;, ;;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;,
;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;.

; ;;; ;;;, ; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;?
;;; ;; ;; ;;;;;; ;;;;;;; ; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;?
;;;;; ;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;, ;;;;;;;;;;; ; ;;;;;;;;;;,
;;;;;;;, ;;;;;;;;, ;;;;;;;;, ; ;;;; PR ;;;;;;.

;;; ;;;;;;;;;;; ; ;;;;;;, ; ;;;;;;;;; ; ;;;;;;;;;,
; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;, ; ;;;; ;;;;;;;; ;;;;.
;;;, ;;;;, ;;;;;;, ;;;;;;;; ;;;;;;;, ;; ;;;;; ;;;; 40 - ;;;;;;;;.
;; ;;; ;;; ;;;;;;;.

; ;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;, ;;;;;; ; ;;;;; ; ; ;;;;,
; ;;;;;;; ;;;;;;; ; ;;;;;, ; ;;;; ;;;;;;; ;;;;;?
;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;; ; ;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;?
;;;;; ;;;; ;; ;;;;;;;;, ;;; ;;;;;; ;;;; ;;;;;;;;;; -
; ;;;;;;; ; ;;;;;;; ;;;;;;?

;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;, ; ;;;-;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;?
;; ; ;;;;;;;;; ;; ;;;;;, ;;;;; ;;;;;;, ;;;;;;;,
;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;;;?


Рецензии