***

Мужчины,как же вас понять?!
Что вы хотите мне сказать?
Хотите стать героем снова -
Как это мне давно знакомо!..
Зачем ей ваш суровый вид?
Соперник ведь давно не спит!
Зачем куда-то отдаляться?
Хотите ж близко оказаться!
А вы,мучительно скитаясь,
От томных женских глаз скрываясь,
Совсем забыли про любовь -
Когда ж она вернется вновь?..
Вы,нежно рук ее касаясь,
Урадкой с нею обнимаясь,
Забыв про то,что значит срах,
Ей изменяли на глазах!
Теперь же поняли - напрасно,
Решили,что он прекрасна,
И нужно приударить бы,
Но не нужны ей больше вы!
Быть может стоит измениться?
И,наконец,хоть раз влюбиться!
Давно уже пора проснуться,
От скучной жизни отвернуться,
Всегда любимым оставаться,
В любви учиться признаваться!!!


Рецензии