На последнем дыханье

Не стыдись запоздалого счастья,
Прогони все тревоги свои.
Распахни, распахни мне объятья,
Дай напиться последней любви.

И. напившись любовного зелья,
Захмелеюя я, как от вина.
И с хмельным, безрассудным весельем
Изопью я тебя - всю до дна!

Всю до дна, чтобы капли последней
Не досталось уже никому.
И от этой любви беспредельной
Я на крыльях на небо взмахну.

Я взмахну на последнем дыханье,
Полечу, обжигая крыла.
Ах, любовь! Ты - моё наказанье,
От тебя я сгораю дотла.


Рецензии