Только тогда...

Твои мечты стали реальностью
И даже то во что ты боялся верить
Зовет тебя, раскрыв свои объятья

    Прошлое тебя совсем не тревожит
    Все забыто, все кануло в никуда
    И тебе не о чем больше жалеть

Тебе ни надо ничего вспоминать
Тебе ни куда не нужно возвращаться
Тебя ни что больше не держит

     Когда Все Теряет Свою Цену
     И Когда Все Остается Позади
     Только Тогда - Видна Дорога Вперед


Рецензии