Дети! Не подходите к компу!

(по мотивам стихотворения К.Чуковского "Бармалей")

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не  включайте компы!   
Очень вас прошу.
В  компе куча порно,
Всё в нём – иллюзорно.
Куча дядек вздорных –
Пытка – малышу!

Интернет – разбойник!
Может сделать больно.
Может напугать вас
Может обмануть!
Хуже Бармалея,
Злее и наглее!
Он не пожалеет!
Он - сплошная жуть!

И папочки, и мамочки
Вам это подтвердят!
И папочки, и мамочки
Не раз вам повторят:

«Интернет ужасен,
Интернет опасен.
И для взрослых даже.
Не то, что для ребят!»

Стихотворение написано на конкурс Крыски МыШуши - " Мойдодар на новый лад, поразвлечься каждый рад!"
Форум Стихихишкиного Теремка .

Ссылка на конкурсную страничку -
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=143&p=1


Рецензии
Спасибо за приглашение!
В свою очередь приглашаю Вас на наш проект.
Если вы зарегистрируетесь на нашем форуме, то сможете проводить любые свои конкурсы по согласованию с Хранителями Теремка!
Стиххобаллов у нас не существует.
А народ очень душевный и талантливый! Загляните -
http://stihihit.liveforums.ru/

Удачи всем вашим конкурсам.И спасибо за визит.

С теплом. Таня.

Татьяна Шитова   06.05.2009 19:30   Заявить о нарушении