Богиня

Спой, спой,
Спой мне о свободе
накинь ,туже,
Туже удавку обьятий
ты , ты, ты
ты смеёшся вроде
утопая,тони,
тони же в луже проклятий

В жизнь игра,
Игра в скуку,
похотливый ангел,
нежная сука!
Танцуй богиня,
раставляй фигуры,
ещо одна партия
в финальной игре...


ты, ты, ты
ты снова не уснёшь,
меняешь ,меняешь,
меняешь маску на себя,
звенит, звенит,
звенит золото дураков
Дурачишь ,дури,
дура, пали  мосты.


В жизнь игра,
Игра в скуку,
похотливый ангел,
нежная сука!
Танцуй богиня,
раставляй фигуры,
ещо одна партия
в финальной игре...


Прочь уйди
лучшая чем солнце,
небеса  моли
смыть грязь,
плааач  ,теперь
над собою,
сама себе полач,
сама богиня.


Рецензии