Просыпаюсь

Утро, кофе, сигареты - просыпаюсь,
Трудный день предстоит
И губ твоих теплых спросонья касаюсь,
Только вот сердце болит...

Как же чудесно видеть на рассвете тебя
Ночь, при этом с тобой проведя..
Не проклиная как прежде судьбу и себя,
Я признаться хотел, ты моя!

Корить себя я не хочу,
Тебя одну лишь умоляю любить меня всегда
Я все смогу!Я лишь тебя одну люблю!
Это слово с губ сорвется, если грянула беда...

Я еще в постели с сигаретой в зубах
Лежу, и просто вспоминаю...
Мои руки дрожат, в моем взоре туман,
Блаженно глаза закрываю...

То сплю, то просыпаюсь,
И никогда не забываю, что было тогда...
По-всякому забыть пытаюсь
Чёртов разум! забыться разрешает не всегда...


Рецензии