Радуги цвета

Будни праздниками стали,
Их встречать мы не устали.
Каждый день - судьбы подарок,
Он и в дождь красив и ярок.
Там лишь радуги цвета,
И легко по-детски там.

Жизни потрясения
Сгладит все любовь.
Островок везения
Мы нашли с тобой,
Где небес дары твои –
Мир любви большой,
Где живешь открытою,
Чистою душой.

День за днем прийти спешит,
В бесконечность жизнь бежит,
Иллюстрируя страницы
Оперению жар-птицы
 В тон, и потому с тобой
Нам так дорог день любой.

Стерла я в судьбе помарки,
Потому светлы дни, ярки.
Быть с тобою рядом – счастье.
Жаль, нам дарит жизнь не часто
Только радуги цвета,
Где случайна чернота.


Рецензии