Признание

Не могу я поверить в тебя, не могу….
Это просто касанье теней на бегу!
На чужом берегу, на траве, на снегу,
Мимолётным виденьем в твой сон забегу.
Свет мой, мрак мой кромешный,
Друг мой, враг мой извечный,
Вечность, миг быстротечный,
Ты не знаешь, конечно,
Что в замкнувшемся в цепь
Повседневном круженьи
Вижу в каждом лице
Лишь твоё отраженье.


Рецензии