Русское пиво от души

Пью я пиво от души,
Пиво пенное и горькое,
Вот только кажется,
Что спиртиком пахнет,
И вдруг пузо надувается,
Ведь наше пивко,
Знаменито тем,
Что наши мужики,
Становятся брюхатыми,
На экспорт уходит оно,
Самое лучшее,
А мы, страдаем от похмелья.


Рецензии