Большой автомобиль

Купил я автомобиль,
Крутой автомобиль,
Хренового цвета,
На нем ездили президенты,
И госсекретари.
***
На нем Майкл Джексон катался,
И Джим Хендрикс угонял,
Это был бо-о-ольшой автомобиль,
На букву «Х» назывался.


Рецензии