Знакомство с медицинской сестрой

В больничных стенах, так уже скучно,
Один  в палате уже, среди холодных стен,
На кровате скрипучей лежал я,
Глаза мои видят окружение мрачное, больничное,
В коридоре был слышен топот врачей,
***
Было 9 утра,
Ко мне в палату пришла медсестра,
Юная девушка, щеки горят, скромная совсем,
Она смущенно смотрела на меня,
Мне смерила давление и пульс,
И ёкнуло сердце у меня,
Она наклонилась ко  мне,
О кровь в жилах зажглась,
И на ушко прошептала мне,
Ты скоро увидишь меня,
Я же догадался сразу,
Она намекала мне,
Что  влюбилась в меня,
И звали ее,
Догадайтесь сразу.


Рецензии