В жизни не без изъяна...

В жизни не без изъяна,
В жизни всякое есть.
И кровавая рана,
И убитая честь.

Но пока кровь по жилам
Мчится струйкой тугой,
Верю - всё мне по силам,
Знаю - годен на бой.

Пусть душа - парус рваный,
Устремляется ввысь!

В жизни не без изъяна,
Но на то она Жизнь.


Рецензии