Одним безумием вдвоём...

Одним безумием вдвоём
владеть и бредить,
и сквозь него друг друга постигать
улыбку, боль которой не измерить,
и письмена, которых не считать.

Пойдём!

Ты будь армейским корпусом
в публичном
распутном доме.
Я собой пущу
к тебе, как кровь из вен,
всех девок уличных,
и в этом водоёме
твой колосс высь пронзит,
вложив в свою пращу
всю грусть
Вселенскую.
И я захохочу!

Хочу!

Тогда и пусть
висячие сады Семирамиды
падут к основам вещих Маяков.
Мы в свет стремимся. Мы с тобой иные,
из чуждых многим, чуть горчащих снов.

Каков?!

В меня вползаешь пламенем струиться,
лампадным маслом окропив фитиль, -
так приучаешь жгуче плоть молиться
и находить свой изощрённый стиль.

Мой вихрь!

Я почерк твой, угрюмо-непокорный,
азартно-страстный, варварски шальной,
приемлю целиком. Внутриутробно.
И отвечаю на скалу волной.

С тобой!

Всё поглотить, чтоб бури вмиг утихли,
чтоб только песнь цветущего нутра
в томлении метала жизни икры
и приближала солнечность утрА.

Пора!

Нам слиться и угомониться.
Идут века, вращая колесА.
Мой праведник, «степная кобылица
несётся вскачь», не ведая стыда.   


Рецензии
Пронизывает... безумием
в хорошем смысле : )))
Спасибо!
С уважением,

Алиса Мэй   07.05.2009 11:45     Заявить о нарушении
спасибо)
С улыбкой, в хорошем смысле)

Афанаса   08.05.2009 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.