Подружка детства

Детство – это хорошо,
Наше время расцветания,
И расцвел уже давно,
В детстве расставания,
Этот мимолетный миг,
Радости и печали,
 Грусть моя по прошлому,
Я ведь взрослый уже,
Но та девчонка,
Рвет мне душу давно,
Но время то прошло,
И потерял ее совсем,
И девочки той уже нет.


Рецензии